#application

FAKIR PROMO . Ngelanjutin post tentang app AirAsia. Satu lagi app yang wajib instal: AirAsia BIG, terutama buat fakir promo macam kelean (padahal aku jugaaaa). . Beda ama AirAsia app, AirAsia BIG gunanya buat manage dan memonitor perkembangan BIG Loyalty membership. Keuntungannya... - App ini bakal ngasih info promo - App ini nyimpen semua riwayat penerbangan plus BIG Points yang didapet - Kita bisa nyimpen info Family & Friends, yang sayangnya ga sync ama AirAsia app . Ga asiknya: - Datanya ga sync ama AirAsia app - Booking flight bakal ter-direct ke AirAsia app, kecuali tiket yang bayarnya pake redeem BIG Points - Nge-hang-nya gila²an pas lagi Last Call atau Free Seat promo . Nah, hari ini aku akhirnya nyobain beli tiket pake BIG Points buat ke Penang bulan Juni 2020 - tiket PP dari Jakarta, dibayar sebagian pake poin, ditambah cash payment ga nyampe Rp 200.000 (minimal poin buat redeem: 950an)! Bisa bayar lebih murah sebenernya, kalo semua poin dipake. Tapi... Di-keep sebagian lah, kali² ada promo lain yang bisa diambil. . Gimana caranya dapet poin? - Terbang bersama AirAsia, jangan lupa masukin BIG ID waktu pesen tiket - Nulis review di TripAdvisor (khusus property² tertentu) - Order via booking.com/airasiabig/ - Dll. (Info lengkap bisa dibaca di AirAsia BIG app) Buruan instal!!! .   #unpaid     #notendorse     #airasia     #app     #application     #flight     #airlines     #extraordinarnee     #travel     #trip     #airasiabig     #aplikasi     #android     #tripadvisor     #review     #bookingcom     #redeem     #ticket     #bigpoints     #terbangmurah     #freeseat     #lastcall     #promo  


0💬Normal

  #my    #crow    #ralph    #says    #buy    #and    #use    #spittoonjuice     #the    #stencil     #application     #solution    #getsome    #tattoo  


0💬Normal

نظرتون درمورد آیکون جدید اپ جیبی جیم چیه؟ بکگراندشو سفید کردم follow   @jibigym   #جیبی_جیم #رسول_شاکری #بدنسازی #فیتنس #باشگاه #آیکون #تجربه_کاربری #اپلیکیشن #گوگل #اندروید #اندرویداستودیو #اندروید_استودیو   #Jibigym     #jibi  _gym   #rasoulshakeri     #bodybuilding     #fitness     #gym     #icon     #user  _experience   #ui     #ux     #uiux     #uxui     #app     #application     #google     #Android     #Android  _studio


1💬Normal

Design Office Créateur de Marque   #territoiresbranding     #brandingdesign     #ideas     #logo     #logotype     #luxe     #toulon     #concept     #influenceuse     #influencer     #brand     #icondesign     #typography     #chartegraphique     #brandbookdesign     #application     #digitalmarketing     #strategicdesign     #durandodesigner     #team     #designers     #talent     #digitalmarketing     #creation     #strategist     #brandstrategy     #streetmarketing  


0💬Normal

India won 89 runs India v pakistan 🇮🇳 V 🇵🇰   #style     #digital     #interface     #mobile     #design     #application     #ui     #ux     #webdesign     #app     #userinterface     #photoshop     #userexperience     #inspiration     #materialdesign     #uxdesignmastery     #creative     #dribbble     #time     #behance     #appdesign     #sketch     #designer     #website     #programming     #art     #work     #concept     #amazing     #apple  


0💬Normal

Follow us for coding stuff and memes. --------- Like our FB Page. --------- Admin:  @MFaizOfficials   --------- Tag us to show your setup💻.   #Programming    #Developing    #Programmer    #Developer    #C    #HTML5     #CSS3     #codingislife     #webdeveloper     #webdevelopment     #Java    #JavaScript    #Tech    #Technology    #HTML    #Software    #SoftwareDeveloper    #ComputerScience    #Application    #Computer    #SoftwareEngineering    #SoftwareEngineer    #Code    #Coding    #Python    #ProgrammingKnowledgeCode  


2💬Normal

Design Office AD projet design   #189     #territoiresbranding     #vtt     #brandingdesign     #ideas     #logo     #logotype     #luxe     #toulon     #concept     #influenceuse     #influencer     #brand     #icondesign     #typography     #chartegraphique     #brandbookdesign     #application     #digitalmarketing     #strategicdesign     #durandodesigner     #team     #designers     #talent     #digitalmarketing     #creation     #strategist     #brandstrategy     #streetmarketing  


2💬Normal

FroobJuice v1.13 CA: Classic   #mods     #modding     #modz     #trainer     #pcmodding     #mmo     #gaming     #games     #homebrew     #cheats     #cheating     #pctrainer     #fps     #rpg     #netframework     #lua     #script     #luascript     #swf     #steam     #exe     #app     #application     #combatarms     #classic  


0💬Normal

Beaxy is granting ALL platform users their FIRST MONTH FREE. That's right, all users receive a month of fee free trades. All you need to do is be sure you're registered and join our discord to keep an eye out for upcoming promotions   #ExchangePlatform     #BXY     #Altcoin     #Cryptocurrency     #CryptoTrader     #DigitalAsset     #Loyalty   &   #Staking   &   #Referral     #Program     #Rewards     #Multiple     #Wallets     #Mobile     #Application     #FIAT     #tradingpairs     #Blockchain     #BTC     #ETH     #FinanceMarket     #Service     #security  


0💬Normal

  #thoughts     #vedanta     #veda     #yoga     #yogini     #hindu     #hinduism     #life     #lifequotes     #india     #yogalife     #sanskrit     #stillness     #meditation     #awareness     #mindfulness     #upanishad     #application     #meditate     #kundalini     #spirituality     #spiritual     #leadership  


2💬Normal

  #style     #digital     @quick  .tag   #interface     #mobile     #design     #application     #ui     #ux     #webdesign     #app     #userinterface     #photoshop     #userexperience     #inspiration     #materialdesign     #uxdesignmastery     #creative     #dribbble     #time     #behance     #appdesign     #sketch     #designer     #website     #programming     #art     #work     #concept     #amazing     #apple  


0💬Normal

. ♨به‌ نظرتون برای اینکه در برنامه‌نویسی حرفه‌ای بشیم چه مهارت‌ها و ویژگی‌هایی لازمه که بدست بیاریم؟ . ✔آیا راه یا اصول خاصی برای حرفه‌ای شدن وجود داره یا نه؟ . 💯نظراتتون رو برامون کامنت کنید.😊 . #پوریاکاظمیه#پوریا_کاظمیه#برنامه_نویسی#مهارت#حرفه#شغل#کارآفرینی#اندروید#گوگل#فیسبوک#وب#سایت#بیل_گیتس#استیو_جابز#موفقیت#کار#یادگیری#دانش#موفق#انگیزه   #puriakazemieh    #programming    #programing    #programmer    #android    #application     @kazemieh  _com


1💬Normal

  #style     #digital     #interface     #mobile     #design     #application     #ui     #ux     #webdesign     #app     #userinterface     #photoshop     #userexperience     #inspiration     #materialdesign     #uxdesignmastery     #creative     #dribbble     #time     #behance     #appdesign     #sketch     #designer     #website     #programming     #art     #work     #concept     #amazing     #apple  


0💬Normal

  #style     #digital     #interface     #mobile     #design     #application     #ui     #ux     #webdesign     #app     #userinterface     #photoshop     #userexperience     #inspiration     #materialdesign     #uxdesignmastery     #creative     #dribbble     #time     #behance     #appdesign     #sketch     #designer     #website     #programming     #art     #work     #concept     #amazing     #apple  


0💬Normal

  @maybelline  


1💬Normal

NOW EVERYONE CAN FLY . Sebagai member sobat missqueen, pastinya aku tiada mampu buang duit buat terbang kesana kemari. Solusinya? AirAsia! Walopun tetep keluar duit (ya iyalah, siape elu, minta tiket gratisan??) tapi setidaknya masih masuk akal - bisa nabung² lah buat beli tiket. Nah... Buat sobat missqueen senasib sepenanggungan yang kuatnya pake AirAsia, wajib banget instal aplikasinya, plus daftar BIG Loyalty membership! . Kenapa eh kenapa? - App ini bakal ngasih info promo - Order tiket bisa langsung dari app - App bisa dipake online check-in, dan boarding pass bakal kesimpen di database app, pas di bandara tinggal tunjukin deh (plis kurangin ngeprint boarding pass, save the trees!) Di app ini, kita juga bisa nyimpen info Family & Friends - biar pas mau booking flight lagi buat khalayak tersebut, datanya autofill. Ga perlu ribet nulis ulang tshay! Kalo udah install AirAsia app, sekalian instal AirAsia BIG App, yang abis ini aku infoin juga. . Kekurangannya app ini adalah... Datanya belom sync ama AirAsia BIG - walopun hubungan mereka adalah sebagai kakak-adek. Uww... Pas masa promo, siap² app-nya error (gara² overload kayaknya). Ada yang bahkan ga bisa nemuin jadwal flight tertentu, padahal user lain fine² aja. Tapi... Terlepas dari bug² yang masi bertebaran, pengguna AirAsia wajib instal dan wajib register. Cus! .   #unpaid     #notendorse     #airasia     #app     #application     #flight     #airlines     #extraordinarnee     #travel     #trip     #airasiabig     #aplikasi     #android  


1💬Normal

Hi, This post will be all about how we can help you, and if you would benefit from SunGlow’s services. SunGlow was founded in 2019 by myself, Alex Douglas, and I am dedicated to helping people internationally — soon to be L.A. based office-wise. I can help you with many different struggles, from career choices to family life, even helping you succeed and life a happy fulfilling life. Here at SunGlow, I am very passionate about support self-care, I believe looking after yourself is key to emotional and physical health. Disclaimer;; I do not, never have and will never claim to be a qualified therapist or doctor. If you are concerned deeply about any medical issue, please contact your local health service. I am dedicated to my up-and-coming company and am available anytime to discuss and advise with you. NOTE: I am currently looking to employ 5 passionate, caring and non-judgemental individuals who can provide advice to our clients. You must work at least 3 days a week for 5 hours, and your hourly pay rate will start at £4.50 and will rise as you progress in experience with SunGlow. Stay happy, stay healthy — SunGlow.


2💬Normal

Design Office AD   #territoiresbranding     #brandingdesign     #ideas     #logo     #logotype     #luxe     #toulon     #concept     #influenceuse     #influencer     #brand     #icondesign     #typography     #chartegraphique     #brandbookdesign     #application     #digitalmarketing     #strategicdesign     #durandodesigner     #team     #designers     #talent     #digitalmarketing     #creation     #strategist     #brandstrategy     #streetmarketing  


0💬Normal

Next Page